累的时候,我会去泡个通体舒畅的热水澡放松一下,然后欣赏的点点星空夜空,恬静梦幻的情景有如旷世巨作的画布,万籁俱寂、清凉的微风翩翩起舞。我闭上眼睛,一边跳着舞,一边享受着月光及星斗的洗礼,每天晚上夜空里都有数不清的星星在闪烁。每一颗星星都在夜空的怀里,都在夜空的关怀和呵护下。亲人和朋友,就像那绚丽的夜空中,无私的包容我这颗小星星小星星,每每念及此,我就会从低潮振作起来。
当我烦闷的时候,我喜欢唱唱轻快的歌,唱欢乐的《踏雪寻梅》、优美的《隐形的翅膀》、任贤齐的《再出发》,虽然常常被妈妈笑说‘魔音穿脑’,但是能让自己的忧郁和伤心通通像音乐尽数倾吐而出,心情也就不会那么沉重。
一块有限的泥土,就算有再好的种子,也无法长出参天大树。不分享不一定会失去什么,但分享一定会得到更多,只有分享才能让我们的生活的色调越来越丰富,越来越丰满,我喜欢和知己好友们分享心事,喜怒哀乐,酸甜苦辣,说说发生的点点滴滴委屈,把所有的不满全都发泄出来,心情也就不会那么担忧,才重新有了面对生命了热爱。
解放心中的枷锁吧,那会羁绊了我们的的脚步,……问渠哪得清如许,为有源头活水来,这时,就洗净我们的心吧!累积太多情绪和疲劳是会压垮自己的,我们要懂得寻找让自己喘息的空间,忘却那面目狰狞的挫折,让自己能开心的度过每一天。