我小时候很胆小,可是我现在长大了,我不光不胆小了,还变的勇敢了呢!哪里变勇敢了呢?下面我就给你说一说吧!
我上二年级放暑假的时候,妈妈把我送到了暑假班,我在那里吃睡学习......一星期回一次家有一天,有几个男生生病了,被接走了,晚上睡觉的时候有一个上5年级的哥哥突然跑进女生宿舍,说:“我不自己睡,让我在这里睡一次吧,求你了”我还在男生宿舍睡一会,我想:那个哥哥怎么还不睡我出去看了看他还在求她们,有一个女生说:“咻咻不要脸,七各鼻子八个脸”然后我说:“又没有鬼,也没有小偷,你怕什么?”那个哥哥不语了我劝他了很长时间,他才睡早上我问他:“你看见鬼了么?”那个哥哥说:“没”“那小偷呢?”“没。”从此,不管人多人少,他都敢自己睡了。
我二年级都敢自己睡,那个哥哥5年级还不敢自己睡。真可笑。