教室里静悄悄的,连一根针掉下来的声音都能听见。大家都在等徐老师来上课。不料,徐老师刚一进来就给我们来了个下马威。徐老师连续打了两个喷嚏,第一个嘛,还不算特别响,但是有些胆小鬼已经害怕得捂住耳朵了。第二个喷嚏可不得了喽!像雷声似的,震耳欲聋的。大家有的魂飞魄散,呆呆的望着徐老师。
有些胆子大的,不但不怕。反而哈哈大笑,把徐老师当成了马戏团里的小丑。还有的大声喊道:吵死了!好像后面有许我小鞭炮辟哩啪啦的,恨不得自己变成一只小白蚁,马上钻到地板缝里去。嘿,今天徐老师真有意思用喷嚏跟我们问好。