今天,我们全校师生去高明盈香生态园春游。春游的事情我们都期待很久了,所以大家都很高兴。
我们坐在旅游大巴上,一路说说笑笑,过了将近2个小时,终于来到了盈香生态园。
看到路边美丽的鲜花,我就拿出照相机一路拍过去。我们还看到了向日葵花,有几个贪吃的同学还从花蕊里取出几个成熟的瓜子来品尝,差点被毛毛虫咬了一口……不管怎么样,盈香生态园的风 景实在是太美了。
看完了风景,我们期待着去游乐场玩。周老师和导游似乎看出了我们的心思,大声宣布:“下一站是游乐场!”我们乐得一蹦三尺高,个个笑得合不拢嘴。
游乐场里有一条河,通往河对岸一路过去有千秋路、单链、铁索桥、独木桥、吊索桥等等,下面还有保护网。我们一个个都想去冒险,吴子鹏第一个掉进了保护网,我们说他变成了蜘蛛侠,必须 从头再来。我是全班第一个闯过了单链的,可是走吊索桥的时候,我刚想抓住铁链,迈出第一步的时候,没想到手抓空了,掉进了保护网,只好从头再来。这时候我看见钟主任也来玩单链,他走到离河 对岸还有5米的时候重心不稳,掉进了保护网,我们都在旁边哈哈大笑,周老师也忍不住拍手大笑。大队辅导员刘老师看见钟主任摔跤了,他也想来挑战一下难度最高的千秋路,他刚迈出第一步,再走第 二步的时候就不敢往前了,他想后退。后面的雷老师伸出脚挡住,说:“一定要往前走,不走就下去,没有退路的!”……真是太有趣了!
游乐场还有海盗船、摩天轮、旋转飞椅、袋鼠跳等许多好玩的。今天的太阳火辣辣的,可是这也无法阻挡大家玩乐的兴致。
最好玩的是攀爬乐园的跳台。顺着梯子上去,能看到两根绳子,中间有个洞,洞下面是沙地。抓着绳子从洞的一端荡到另一端,可好玩了。第一次我抓得太矮,撞到了地板,掉进了洞里。这时候 ,我看见梁宇扬也来玩这个,他和我一样,抓得太矮,掉到了沙地上。我又爬上跳台尝试第二次,这一次我抓高了一点,脚一蹬就荡到了对面。真是好玩!我试着荡回去,又成功了。我连续玩了几次, 就去玩别的了。
今天真是开心的一天。