清新怡人的空气,别具一格的建筑,宁静祥和的环境,回味无穷的美食……我在脑海里尽力搜索着好词好句也无法形容出我们的这次休闲之旅——健康、生态、时尚的田园东方之旅。
阳光明媚的十月,秋高气爽的十月,让我回归田园的怀抱,尽情享受了大自然的热情。
周末,我们五户人家兴致勃勃地来到了无锡田园东方。我一下车就被那里独特优美的环境深深吸引了。这里既有充满田园气息的各种各样的农作物,又有模仿园林风格的无边无际的花草树木;既有秉承西方特色的咖啡文化,又有显示地方特色的农家菜肴。
漫步园内,有如漫游在天南海北;流连其间,仿佛置身在幻想的境界里。我们在这里深深地陶醉了。
大人们在幽静雅致的亭阁里喝咖啡,聊天,品美食……井咖啡非常适合他们。现磨的纯正咖啡,精美的西点,清静的环境,还有免费的WIFI……。阳光,栈道,遮阳伞……粉墙黛瓦,清砖野花,这里的风景独好。
此次无锡田园东方之旅,真是不虚此行。