现今,流行伤感,人们好像对伤感这两个字有了全新的认识,什么伤感网名,伤感个签,伤感句子,伤感说说,伤感日志也大受欢迎,就连小学生的网名也是伤感的,非主流的,五花八门的伤感。
其实伤感的人,往往不会把伤感透露,那些一天到晚表现出伤感的人在我看来,也大多不是真的伤感。
如果你还年轻的话,请好好想想,你没有经历什么风雨坎坷,也没有受过什么心灵伤害,何来伤感?如果是真伤感,那又何必把自己的伤感诉说给别人听呢?这不等于撕伤口上的疤吗?
那些伤感的网名也不一定好听,我不由得发出感叹,现在连小学生的网名也有的是伤感情侣网名,伤感?真的好吗?要是喜欢好听的网名,陌陌这里也提个建议,可以取一些唯美的诗句或者散文里短些的优美句子,至于符号,我认为也不要太花哨,句号,顿号什么的夹在网名后面也挺好看的,如果要让别人觉得你有气质的网名,我建议你清风慕竹、或者那些唯美的成语如果你喜欢伤感网名可能有些人要说,我就爱伤感,那你可以听听伤感的歌,看看伤感的诗,看看伤感的名家散文,总会比那些“伤感”充实的多。