嘻嘻,哈哈哈几年前去锦江乐园游玩的情形和快乐的欢笑声至今还显现在我的脑海里。是呀,难忘的事情是不需要照相记念的,美好的东西也不需要用笔墨把它记载下来,由于,它不在别处,正藏在我们的心底
那一天,我看着天空特别的蓝,阳光特别的灿烂,或许是我兴高采烈的原因吧,我哼着小调跟随爸爸妈妈去锦江乐园游玩。走进大门,一幅美好的景象映入我的眼帘:千姿百态的木马们伴随着孩子们的欢笑声悠悠地上下起伏,往返转动;刺激的碰碰车相互碰撞,发出震耳欲聋的砰砰声;笨拙的摩天轮在高空缓缓地转,上面游玩的人只要低头一俯视,就可以把锦江乐园的全部美景一览无余这番美景使我如痴如醉,拉着爸爸妈妈的手快步朝前走,希望尽早开始我们的游玩旅程。
经过左思右想,经过不停地讨论,我们终究决定第一个先去玩激流勇进。一走进激流勇进的大门,里面的阿姨就仔细肠为我们穿上游泳衣,套上游泳圈,并把我们领到充气游艇旁,扶着我们上了船。我抑制不住好奇心,一坐进游艇就忍不住左摸摸右碰碰,想弄清楚这些到底都是甚么东西。随着叮铃铃一声响,游艇缓缓地动了,只见四周的水势滔滔,水流湍急,那流淌的哗哗声和水流撞击船底的砰砰声,使人胆战心惊。游艇渐渐上了山坡,我咬住牙,闭住眼睛,攥紧拳头,皱紧眉毛,用力抑制住如小兔子般怦怦乱跳的心脏,预备迎接游艇向下冲击的那一时刻。忽然,哗的一声,游艇极力俯冲下去,我闻声耳旁的风呼呼地刮着,恍如正在唱一首高亢激昂的歌。嘭!游艇的忽然降落,溅起了一***水花,纷纭溅在我们的身上、脸上,等游艇稍稍安稳后,我抬开端一看,只见爸爸妈妈浑身都被水淋湿了,活像一只落汤鸡,我心随之飞扬,刚才的紧张顿时云消雾散。
激流勇进过后,我们又玩了许很多多:有刺激人心的海盗船;有乐趣无穷的飞镖游戏;还有甜蜜梦幻的旋转木马
时光随着沙漏静静流淌,岁月的笔记在一张白纸上一次又一次地画上感叹号。