我的妈妈,她有一双明亮的眼睛和一张诲人不倦的嘴。爸爸,他总是挺着一个啤酒肚,看上去虽然严,其实是个和善的好爸爸。
记得我小时候,经常睡不着觉。妈妈每天都很忙,但是她每天都不辞辛苦地给我讲故事。每晚妈妈都搂着我讲故事,从来没有说过累这个字。渐渐地,我认识了许多字,那时我还在上幼儿园中班,就已经会讲15篇童话故事了。以后的每晚我都讲故事给妈妈听,妈妈听了直夸我聪明。
二年级的我也得到了许多父爱,以前我总以为爸爸非常凶,但上了一二年级以后,我才知道其实爸爸也很爱我。记得有一周,爸爸每天都提早下班,为的是给我带好吃的菜,我津津有味地吃着,爸爸只在旁边微笑着问我:“好吃吗?好吃我再给你打点。”虽然餐桌上还放着一双筷子,但爸爸没有动一下筷子。事后,我才发现爸爸在吃昨天剩的饭菜。不知为什么我的心里酸酸的。
父母的爱是无价之宝!母爱是温暖的,它是万道金光里最亮的;
母爱是千方白态的,它有着一切力量是时刻鼓舞你;
问世间母爱为何物,只教为人父母才知晓。
母爱是蒲公英,这蒲公英的种子洒向了全世界的每一个角落。
母亲我永远爱着你,你的身体撑起了我人生的整个蓝天;谢谢你我的母亲!”