今天说是去参加亲子嘉年华活动,仔细说就是去参加各种有趣的游戏。
游戏有很多,如:30秒夹弹珠、纸飞机大赛、小猫钓鱼等,其中我最喜欢的是30秒夹弹珠游戏。
30秒倒计时开始了,我在心里默默的数着:29、28、27、26……,一边也在小声地说:一颗、二颗,我夹了两颗以后便怎么也夹不起来了,滑滑的弹珠在筷子中间滑来滑去,我越急,夹的速度也就在变快,然而快是不好的,我夹得越快,弹珠滑的速度也越快。“10、9、8……3、2、1!”30秒到了,我只夹了两颗弹珠,我像泄了气的皮球似的,放下弹珠,灰心丧气的走了。
虽然有些地方表现得不够好,但我还是非常开心!