精灵作文300字
我想发明一种小精灵,它小巧玲珑,形状特别,到底什么样呢?还是来看看吧!
它圆圆的身子,只有鸡蛋那么大,全身都是紫色,叫果娃,是超能系的。
这只小精灵非常特别,技能是想学什么就学什么,当它一级时有一个技能叫阳光火焰,攻击时是小屁股一撅,扭来扭去。
它的进化分为三种,一个是水属性的乌波,一种是火属性的叫丽奈,一种是木属性的露琪。只要10个黄金矿就能在精灵进化仓中进化。
乌波20级学倾盆大雨, 30级学会暴风骤雨,35级学海啸旋风,55级学绝招泥王海啸。
丽奈20级会学火焰吸收,能把所有对方的技能次数当场耗光;30级学火焰喷射,53学绝招火焰岩石
露琪14级学习飞叶风暴,20级学寄生花,35级学力量之藤,54级学绝招弹力树苗。
这个果娃超能NONO是得不到的,因为只有普通NONO的能量可以,超能NONO的能量太多了,灌溉精灵树的话会把精灵书烧焦的。精灵树是生长在克洛斯星上的一棵守护树,因为磁力风波的力量导致精灵树枯萎,克洛斯星即将消失,只有2级及以上的普通NONO才能使精灵树复活。
这个精灵可爱吧!我相信总有一天这个精灵会出现在我们的眼前的!