奶奶话题作文
在这茫茫的大千世界中,是我最亲爱的人,是她辛辛苦苦,任劳任怨,含辛茹苦地把我一把屎一把尿地养大的......
奶奶并没有高挑的个子,中等的身材,微胖的身材,一头花白的头发,略显小麦色的皮肤中长着两条弯弯的柳叶眉,眉毛下长了一双水汪汪、恫恫有神的眼睛,像发亮的黑珍珠一样。她的鼻子微翘,高挺而不彰显,能说会道的嘴巴说出话来,就像唱歌那样那么美妙动听,令人怎么都爱听,她笑起来,眼睛都眯成了一条缝,像哈勒佛一样,笑呵呵的,十分慈祥慈爱......
奶奶是一个非常有文采、知识的人。奶奶以前是鼎鼎有名军阵大学的大学生,不但写得字非常的清秀,端正,还会讲很多有哲学的故事,很有道理,教会我很多美妙的儿歌等......
我的奶奶,我爱你!