产品名称:陈xx
产品能力:读书,画画,钢琴等,很多哟!
产品充电方式:书是力量之源。
此乃高科技合成物,请小心使用!
此产品集合了多项技术,终于合成。合成后的她,有着一头乌黑的长发,又大又亮的眼睛总是炯炯有神。她可是多才多艺哟!钢琴和画技都很厉害。但是,这个产品也是有缺点的——“马虎”,总是毛毛躁躁的,周围的人都说她有些浮躁,不过,在科学家的改良下,她现在已经差不多改掉了这个坏毛病,她正争取变得十全十美呢!
光说不去看看可不行!快去听听那所谓多功能的陈xx的钢琴演奏吧!
只见后台的陈xx一脸紧张,一双手不停地在钢琴上弹试,活动着略有僵硬的手指。要知道,这场在香港的比赛可是十分重要的,那可关系到此产品的钢琴水准,如果能得三等奖,就很厉害了!所以,陈xx现在一定的在心里为自己打气!
终于,主持人说话了:“下面有请六号选手上台!”陈xx慢慢走到钢琴边,神鞠了一躬后坐在了琴凳上,腿似乎激动得不停颤抖。陈xx终于将手放在了琴键上,深呼一口气,平静了一下紧张的心,接着开始了弹奏。起初,音色还有一点生硬,但很快,陈xx便进入了状态,只见她手指不停地在琴键上飞舞着,一个又一个动听的音符从指缝中倾泻而出,平静的音符却又带着高昂。随着乐曲进入高潮,音符变得越发活跃,但又有时低沉。跌宕起伏,令人陶醉不已,不禁沉醉其中,不想醒来……曲子终于结束了,却依然余音绕梁,观众好不容易才从那唯美的意境走出来,脸上都带着回味,全场响起了热烈的掌声……
领奖台上,陈xx拿着奖杯,脸上写满了激动与高兴,三个月的付出终于得到了收获,手中奖杯上那三个滚烫的金字“二等奖”闪耀着醉人的光芒,让人在心里觉得很甜。
当然,此产品画画也很受人欢迎,班里的同学总是找他画板报、画漫画呢!不仅如此,她还是一个乐于助人的产品,总是在别人遇到困难的时候伸出援助之手……
怎么样,此产品你们满意吗?