亲爱的爸爸妈妈:
我很喜欢和您们在一起的快乐时光!感谢您们给我了生命,并且一天天地把我抚养大。
您们总是无私的爱着我,从无怨言。听您们说我从小就爱玩水,而且长得长腿长胳膊的,您们就给我请了教练教我游泳。有时呛水了,我不想去,您们总是安慰我,鼓励我,使我克服了困难,坚持了下去。您们风雨无阻地接送我去游泳队,从来不嫌苦不嫌累。在您们的爱心中我慢慢成长,今年六一我竟然有机会去参加了全国少儿游泳比赛,我希望我能让爸爸妈妈感到骄傲。
爸爸妈妈,我也知道我很贪玩,学习一点也不认真,但是我每天都努力让自己进步,我一点一点地进步,我相信总有一天我会让您们骄傲的。
爸爸妈妈,祝您们身体健康,永远幸福!
爱您们的xx:xx
20xx年x月x日
六年级作文9
有一点神秘,有一点新奇,还有一点不可思议,魔幻森林就是这么吸引你。
这几天,虽然才农历3月中旬,但气候却极其反常,屋子里特别闷热,身在其中犹如坐在蒸笼里,浑身总是湿一乎一乎的。虫虫午睡起来,正要上街,突然天色骤变,满天乌云好像要朝大地压下来一般。这时,从空中飘下一封信,落在了虫虫面前,虫虫打开信一看,脸上立刻冒出了一串串冷汗,因为上面写的是:#¥%*-……(文言文)。虫虫费了九牛二虎之力,终于把“密信”解了出来:
亲爱的虫虫,我过两天要去你那儿玩玩……