亲爱的妈妈:
您好!
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”一转眼,十二年过去了,谢谢您在这十二年里给我的关爱,我永远都不会忘记您为我付出的一点一滴:当我有困难时,您积极给我帮助;当我难过时,您马上来安慰我;当我生病时,您焦急地喂我药、带我上医院;当我犯了错,是您在循循善诱地教导着我……
您还记得那次期末考试成绩刚出来的时候吗?当时我的英语考得非常不理想,因为害怕您打我,所以我就撒了谎说卷子没发。但是,纸包不住火,最终您在开家长会时知道了我没交卷子。回家后,您对我说:“嘉豪,你的英语卷子呢?”我知道您发现了我没有交卷子,便支支吾吾了好一会儿。一看我这个样子您又说:“有错就改还是好孩子。考不好没关系,下次继续努力!”听了您这番话后,我终于鼓起勇气把成绩告诉了您,但是我还是没有勇气把卷子拿出来。
妈妈,谢谢您那次给我的鼓励,要不然我就无法重拾自信了!最后祝妈妈身体健康,同时也祝妈妈节日快乐!