我喜欢啃骨头。
要说我爱啃骨头,要从那次妈妈买了10个鸡爪说起,一回到家,妈妈马上掏出鸡爪,津津有味的吃了起来,我看妈妈吃的津津有味也顺手拿了1个,说起那个好吃啊!啃骨头要慢慢啃。
游泳就像啃骨头。那次爸爸带我去游泳,游着游着我的游泳圈掉了,这可怎么办啊!我看见旁边有漂浮球,马上扑上去,靠着浮球顺利拿到游泳圈。这次游泳圈又不听话了,这次飘到没浮球的地方,我连忙到浮球边,我想如果我游出去,有可喝水,怎么办,我决定扑出去,我扑出去了,喝了一肚的水,也真是这样,我拿到了游泳圈,经过努力我学会了游泳。
学自行车就像啃骨头,爸爸买了一辆自行车,决定教我骑自行车,我一上去就摔了一跤,好疼啊!我决定不学了,买了个鸡爪啃了起来,我想鸡爪要慢慢啃,自行车也要慢慢学,我决定继续学,经过无数次摔倒我学会了骑自行车。