随着科技的飞速发展,人民生活的飞速提高。“车”再也不是一种奢侈品。它成为了现代人民的代步工具之一,几乎每个家里都有一辆。这不,在一年多前,我家也购了一辆。
这是一辆非常之大气的车:银白色的外壳很是清爽,里面的配件一应俱全,皮质的坐垫十分舒适……总之,这是一辆受到我们全家认可的车。他有一个响亮的名字:尼桑110,怎么样,是不是很霸气?
这辆车给我们的出行带来了很大的便利,以前,要回老家必须要坐公交,或是开两个小时的电瓶车,很不方便,因此回家的趟数也很少。但现在,随时都可以回去了
还记得第一次坐着老爸的车回老家,我坐在后车座上,透过车窗欣赏着窗外的风景,窗外的景色十分美丽。平时那难受的感觉荡然无存,心里满是新鲜感和兴奋。就这样没过多久就到家了。新车就停在家门口,它的外壳反射着太阳的光线,显得格外夺目。奶奶在门口等着我们,她那慈祥的眼睛笑得眯成一条缝,嘴里说着:“真好!真好!”全家人心里都暖洋洋的,旁边的邻居也赶来庆祝。
在这里,有必要说一下,行车安全很重要,汽车是很方便的,但是汽车这是事故最多的。不要小看任何一个细小的细节,它可存在着很多安全隐患呢!就让我们安全行车,一路顺风!
我有足够的勇气相信,在不久的将来,一定会有更安全,更环保的汽车出现,它会更加受到大众的青睐。待到那时,我也一定会买一辆,并会为此而学车吧,嘻嘻!