我就像以前一样,待在家里——睡懒觉,噢不~每天都会听到这与床分别的惨不忍睹的声音。我还是自觉的吃了早餐就去了上学。
小捷买了一瓶冰红茶,可怪事发生了!小捷变成了一个聋哑人!当然小捷父母是十分伤心的,哭的不知怎么形容。杜腐说:“小捷为什么变成了聋哑人?”
“不知道,我只知道我们说什么他也不听不见。”王利说。
“我也不知道啊”我说“对了,但我知道他喝了一瓶冰红茶。”杜腐好像明白了什么 ,叫我和王利放学跟他走。我等不及了,甚至我就像现在就去看看什么情况,从他们的表情上看,看来他们也十分想知道真相,“叮叮叮——”广播响了,你们快听。“咳咳咳~近期学校发生了一件又一件的奇怪的事情 ,数位同学因为吃了或喝了学校周边小卖铺的东西,导致学生聋哑甚至瞎了,我的报告完毕,请学生不要买这些食品和饮品。””啊啊啊,我瞎了!我们的目光转向林浩,它说:“呜呜呜呜呜,我看不见了,呜呜呜呜。”面对这些问题,我们的向老师更是烦恼。还说了这么一个气话:唉,我的学生一个又一个聋哑又瞎的,我还不如也瞎了好!终于放学了,但我们看见的是一群家长带着他的孩子找老板算账呢,我们趁乱过了去看了一下情况。“大家先不要生气,呜呜呜,我的孩子也不是瞎了吗,我现在也在找厂家算账呢,我现在也在找厂家算账呢等结果出来,再计较好不好?”可家长就是不愿意,死活都要这老板解释这个令人百思不得的怪事。我买了一瓶冰红茶去政府那里这里面含有什么成分,但结果尽然是——未知物体 。“啊!那小捷是不是没救了啊。”王利说,我说:“应该有的治疗的。”
学校共有3100多人,已经聋了150个左右,又聋又哑的有25个左右,瞎的尽然有350个左右。然后我写成纸给了小捷,然后小捷用纸写字给我,纸是这么写的:
瞎的有那么多个,是不是有规律啊。一句话点醒梦中人!我发现:买冰红茶的人有20-30个,也就是又聋又瞎的人数。因为今天是夏天,买冰棒的人有330-360个 ,也就是瞎的人数买糖果的人有140-160个,也就是聋的人!我几乎把这个消息告诉全学校!看,这小捷还写嘚瑟这两个字在纸上 ,真是气死我了,我突然醒悟起来,,先找到怎么恢复再说吧。“叮叮叮~”上课了,我迷迷糊糊的走进教室,教室里的安静中含有一种诡异的气氛。讲台上的老师也在蹙着眉毛,应该在想着些什么。
“老师,上不上课了?”我说。
老师看着我:“不上了!”唉~我一说话,老师有十次有九次都会走到办公室里。
今天这么安静,成了我们班有史以来最安静的一次,但是,一次喧哗打破了这个安静。
“这是什么!”
“不知道!”
“绿色的液体,看起来有毒!”
“有色的雨!”
“好好奇啊,我碰一下。”结果他一碰就成了一个聋哑人!
“阿阿阿啊啊啊啊,怎么办?”他们大声宣传。
“受害者”回到了自己的座位,我们不知所措。老师来了,好像知道了什么,却什么也没说。
我站起来,“老师!他变成了一个聋哑人!”我大声地说,怕老师听不见。可老师什么也没说就是拿起粉笔,磨了又磨,看起来心情很差。我坐了下来,什么也没有说,看着老师那瘪着脸的表情,我开心有点不详的预感!
老师在黑板上写了几个让我们惊讶到无可比喻的田地,黑板这么写的:
我无缘无故的成了一个聋哑人就是喝了一口水龙头的水......
啊!水也污染了“毒”!