下课铃刚响,同学们就冲出教室,准备开始愉快的课间十分钟。
开始,我们玩了扔沙包。我当鸭子,在中间跑。一会球在他手上,一会球又在他手上。我当然也疲惫不堪,因为在中间东逃西逃,两边扔球的人显得非常生气,好像在想:“为什么还不扔到你!看我这次不仍到你!你给我小心了!”突然扔球的人扔了一个高球,我没接到,可另一个扔球的人接到了,对我说了一声:“定!”我只好站立不动,我的心犹如盲人进迷宫——不知所措。当扔球的人扔的时候,我腰一弯,没扔到,我才松了这口气,可我接了几个球时,扔球的人总扔地滚球,这让我笼子里的老虎——难显威风。突然扔球的人飞速扔了一个球砸到了我身上,真是一个色子掷七点——出乎意料。
正当玩的高兴时,上课铃响了,我们只好乖乖地回教室上课了。