秋天的天,碧蓝碧蓝的,秋天的风,清清爽爽的,秋天的雨,连绵而又起伏。秋天的树叶,像变魔术一般由绿变黄、变红。秋天的景色,让人流连忘返。
秋天的天空万里无云,放眼望去碧蓝碧蓝的,如果你在海边,你会体会到水天一色的感觉。
秋天的风,清清爽爽的,舒服极了,就像是妈妈的手在轻轻的抚摸我。
秋天的雨连绵而又起伏,让你在下雨的日子里增添一份惆怅。
秋天是一个多变的季节,你瞧!才没几天,树上的叶子转眼就黄了,像断线的风筝飘呀飘呀的落下来。放眼望去,那翠绿翠绿的小草已变为枯黄色,就像失去了活力一般。能看到的花儿也已经寥寥无几了。
园里的果子成熟了,瞧!农民伯伯正在忙着采摘水果呢!看,那葡萄像一颗颗晶莹剔透的珍珠。红艳艳的大苹果像孩子们那天真的脸蛋儿。黄灿灿的柿子像一盏盏小灯笼,压弯了枝头。看,那红衬绿,绿衬红的枣子,随着一阵秋风吹来在枝头快乐的舞动着。
看,田地里的庄稼,那沉甸甸的玉米压弯了腰,让默默无闻的大豆看着玉米的打扮兴奋的竟然笑撑了肚皮。在那绿油油的菜地里,肥嫩嫩的菜叶上挂着几颗晶莹剔透的小露珠,在清晨阳光的照耀下闪烁着五颜六色的光芒。
秋天你真是令人陶醉!你那丰收的果实更是数不胜数!我爱秋天!