我们的班主任叫刘娟,她戴着一副眼镜,不知道是散光还是近视,这引起了我的好奇,对此心怀疑问。
我们的刘老师是一个普通的老师。她非常的温柔,对我们的调皮只是假装的生气,让我们懂得自己的错误及时改正。老师经常笑,她笑起来时露出洁白的牙齿及迷人的酒窝,非常的迷人。
老师虽然在平时说说笑笑,但是发起火时也是很厉害的。
记得三年级时,我们在对试卷进行改正,开始的时候还很认真,后来有些吵闹。刘老师见我们没有认真的改试卷便问我们一些问题,让我们解答。那节课,老师问了一个又一个的问题,可我们却一个也没答出,老师大发雷霆,对我们进行了非常深刻的思想教育,让我们认识到自己的错误并进行改正。我们也认识到了自己的错误并且以非常端正的态度改了回来,并且一直没又犯过。
我爱我的刘老师,爱我们的班级,爱我们的校园,爱我现在所拥有的一切。
教师节即将来临至此我衷心的祝愿老师节日快乐,永远开心。