在我们的人生中,会接触很多的书,你别不信,我可以证明给你看,让咱们在接下来的作文路途中来看看吧。
我们在幼儿远的时候,我们便缠着爸爸妈妈给我们买书。这时候你便会问了,这么大的时候看什么呢。我告诉你呗,当然是故事书喽。虽然我们自己不会看、不会读,但是我们会让爸爸妈妈用温和的声音来给我们读,这时候,我便觉得非常的幸福。
当我们在一、二年级的时候,我们便读一些学好拼音的书,因为那时候我就知道,不把拼音学好,就认不了字,如果不认识字,那长大就什么也不会。
当我在三、四年级的时候,我就在读一些报纸类的东西了因为当时有一些对我们学习有帮助的报纸,比如有小学生学习报、小学生学苑新报,这都是一些有用的报纸,到现在,我的那些报纸还一个都没有不见的放在家里。
当我在五、六年级的时候,我便开始读一些名人怎样学习的书,如有钢铁是怎样炼成的、海底两万里等等。因为书能给我们无穷的知识。
现在,我是一个中学一年级的学生了,我不但不放弃看书,而且看书的热情也更高了,我现在也长大了,我现在已有时间就钻到书店去,一呆就是几个小时,记得我还有一次为了看书而在书店被关了一晚上呢。
书能给我们无穷的知识,你也应该多看看它,多学学它呀。