我最怕洗头洗澡之类的了,可是,妈妈偏偏要往我的伤口上撒盐——
“琳琳,来洗头!”什么?妈妈啊,苍天啊,饶了我吧!
“妈妈,过两天嘛!”我总是这么说。
“不行!你看你都脏成什么样了!哎呀,头发都出油了,真脏啊!”每次妈妈都用“激将法”使我不得不屈服。我只好慢吞吞的走到水池边。哪知妈妈毫不留情的把我按进水盆里。“哇哇哇!”我大叫起来,水溅了一地,妈妈生气了:“每次都不好好好洗头,真是反了你了!”
最后,呜呜呜,想毕大家都知道了吧——我被妈妈强行洗完头后,披着毛巾眼泪汪汪的坐在沙发上,真是——母命难违啊!