唉, 我不知道大家是不是知道水晶,是不是见过水晶。
但是我真的觉得水晶是一个好看又梦幻的东西,功效也都很神奇。我不管别人觉不觉得这个功效是真的,反正我自己是信了。对这一切都认为是真的,我相信心诚则灵。
可是大牌子的水晶价格也的确高昂,其实我比较偏爱水晶灵摆和水晶六芒星,我觉得都特别好看,而且我相信他们的灵气会更多。可是,都是一百多块钱,甚至好几百的。对于我这种没有经济来源的人来说,的确是贵了一点。不过我觉得,水晶是一定有效果的。不管别人怎么看待水晶这个神奇的东西,反正我是相信的。可是价钱也的确对我来说是有点贵的,所以我一定要更加努力的写作,才能买到自己最心爱的水晶啊。
并不觉得有什么可耻,我反而觉得特别的自豪。我凭自己的双手凭自己的本事赚钱,这钱我觉得来的堂堂正正,我用的反而也心安理得。为了自己喜欢的东西,为了自己想要的东西,我觉得我一定要非常非常努力才行,每天一定都要很努力,才能做到自己想要做的事情,才能得到自己想要的东西。
所以一定要加油啦!好好努力,为了水晶灵摆,加油!