今天,我怀着兴奋的心情来到了西湖少年军校。我在车子上的时候,我想:不知道军校会是什么样的呢?是不是十分严厉的呢?会不会很大呢?是不是树木很多呢?……我想着想着,不一会就到了。于是我领起包,站起身,走下了车。当我刚刚来到军校门口的时候,同学们便大吃一惊,因为这里实在是太大了!我们听老师说,这里全面积约有1100平方米,一个浴室就有167平方米!
一开始的时候, 我们先放好了包,选好了营房。接着,我们就去操场看其他学校的人表演。同学们看的“哇哇”地叫着因为他们表演得太整齐了,一横横,一竖竖,就好像是参加阅兵式一样。这时,我心里突然想到;我们也会训练的那么整齐么?应该会很严格吧?如果是的话,会不会用腰带打啊?……一边想我一边看着。
到了晚上,一天剩下的时间已经不多了。我们吃好了晚饭,看好了电影,正准备睡觉。这时,我觉得我们长大了,因该学会自理了,我们接受训练是绝对要的。这样,才能让我们提高自理能力。想着想着,我便躺上了床。这时同学们开始吵起来了,我吵得受不了,于是便把被子给拉起来了。慢慢的,慢慢的,我睡着了。于是这样,一天过完了,我也写下了今天。