秋天作文400字
秋姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄地来了,她用五彩缤纷的颜料给大地画出了一幅色彩斑斓的图画。来到那一眼望不到边的田野里,秋姑娘已经用她的画笔给绿色的田野涂上了漂亮的颜色。有白得像雪一样的棉花,有红色的高粱笑弯了腰,还有那黄色的豆子……农民伯伯正在忙着收花生、掰玉米,割豆子,摘棉花……。你看,你看,他们笑得多开心呀!我猜想农民伯伯应该最喜欢秋天了,因为他们在这个季节他们收获了劳动果实。
来到果园里,远远地我就闻到了果园里飘出的香味。走进一看,原来秋姑娘把五彩的颜色也悄悄地带到了果园里。你看,那些果实就像秋姑娘送来的装饰品,把果园打扮得如此美丽,诱惑人,让我忍不住直咽口水。你看红彤彤的苹果一个个挂满了树枝,看上去又脆又甜;一串串紫葡萄像一个个紫色的玛瑙,剥开皮,放入口中,甜甜的,还带着一丝丝酸味,让人吃了一颗忍不住还想吃第二颗。那黄澄澄的大鸭梨,看上去,好吃极了,咬上一口,那甜甜的梨汁立即充满了我的口中。
秋天来了,我喜欢秋天!我用眼睛看到了它,用鼻子闻到了它,用我的嘴巴尝到了它。我喜欢秋天的美丽景象,但是我更喜欢秋天好吃的水果。