每个人都有一个妈妈,每个人都认为自己的妈妈是世界上最好的妈妈,别人无可代替。因为自己亲生的妈妈就是一个天使,把我们带到了世界上来,让我们有了新生命,有了一个漂亮而英俊的脸庞。长大后,是妈妈,让我们认识了许多的事物。有水、木、地、房子……而我的妈妈,却是一个世上最好的妈妈,她教我识字,教我吃饭,教我喝水,教我走路……再大点。上小学的时候,是妈妈为我操劳,为我苦,为我欣慰,为我痛心。但是,我却把这些不当做一会事,往往都是说;“行啦,这些我会做的啦。等会啦,等等”之类的话,让妈妈很生气,但我却不理。再长大点,上初中了。自己不再是往日的小朋友了,懂得了什么是爱,什么是辛苦。每次看到妈妈为我洗衣服,心里总是很不舒服的感觉,但总是不知道是什么感觉。看到这样,我很想帮妈妈,但嘴巴就是好像被胶水封住了一样,说不出口。
现在。妈,以前的我很傻,现在我想说声:妈妈。您辛苦了,休息下吧。