在20xx年的一天,在地球的某个地方,住着最后一个地球人。
突然那个地球人听到了敲门声,他打开门一看,发现也是一个地球人,他立刻请她进来。他问:“地球除了我,已经没有人住了,你说实话,你到底是哪里人?”她笑了笑说:“其实我也是地球人,只是移民去了火星罢了。”他说:“聊了这么久,口渴了吧?我去倒杯水。”过了一会儿,他拿了两杯水出了。他们边喝水边聊天。他问:“火星那边有多少人?”她说:“25亿人。”他问:“我们为什么要移民去火星呢???”她说:“因为地球要爆炸了,所以我们要移民去火星。”过了一个小时后,他最后问了一个问题,他问:“我为什么要相信你?并且跟你走???”她说:“你可以不相信我,但你会死得很残。”他想了一会儿说:“好我相信你!!!我跟你去火星!!!”
他们上了飞船,在启动的那一刻,地球爆炸了。