在我三年级的时候,我、伍书颖、周曼婷、陈书娴和丘米是好闺蜜。可是,一天中午我却发现陈书娴根本不是为了友谊和我交朋友,而是为了利益。
那天中午,我们几个在操场上玩游戏。(周末)突然,我的电话手表响了,原来是妈妈给我打电话来了。“我先暂停一下。”我对她们说。
我打完电话正准备回家的时候,“啊!我的宝宝没拿。”我风一样的速度冲回了操场。
“咦,他们在说什么?”我回到了操场,发现他们几个在窃窃私语。我悄悄地爬到她们旁边,听到谈话:“我最讨厌陈舒晴了,要不是想让他把《淘气包马小跳》借给我,我早就跟她一刀两断了呢!”(陈书娴)“不能这样说舒晴!就算她那样,也至少比你好!”(伍书颖)一听到这,我怒气冲冲的站起来,说到:“听到没有,至少比你这种说小话的人好!”说完,我就和伍书颖走了。
回到家以后,我终于明白了一个道理:就算是闺蜜,也不能完全相信他。
啊!今天我真开心!对着窗户大喊:“啊————!我终于离开了友谊之间的利益!”