极品餐馆宴会大厅。
餐饮经理:老板,一位叫金俊逸的先生,从哈尔滨来电话预订明晚50桌,他说是你的同学。还有一位叫陈晖的先生,他说也是你的同学,从南京打电话来要订80桌。另外还有100桌。可是厨师长说,缺少大量的材料。
本老板:马上通知全国各地的采购员,必须在明天中午前把货源送到。哎呀!
中央电视台记者:生意这么火爆,怎么张老板还是心事重重啊?难道还有什么困难吗?
本老板:目前最大的困难是货源紧缺啊!面对全国各地的客人,我都有些措手不及啦!
中央电视台记者:看来张老板也不轻松啊!那您对未来有什么打算呢?
本老板:我正在策划让极品餐馆在全国各地遍地开花,还要走向全世界,让那些危害人类地球的万恶之虫无处躲藏!