朋友,一个真挚的词语;朋友,一个闪亮的字眼;朋友,一个关心的问候;朋友,一声由衷的祝福。在我们的生活中,朋友是必不可少的,俗话说的好:在家靠父母,出外靠朋友。而我在班里也有一个很好很好的朋友,她的名字叫做唐靓。
她是一个很可爱的女孩子,个子低低的、睫毛弯弯的、眼睛大大的。她在我们班很受欢迎,对男生,她善解人意;对女生,她活泼开朗;可有时候,她又总那么任性。总之,她就是我们班风云人物之一,可爱妹妹唐靓。
“烦人啊,讨厌啊,滚了啦。”唉,一听就知道,肯定是我们唐家大小姐又发脾气了。要知道,什么讨厌、烦人,都已经成了她的口头禅了。她每次都这么说着,嘟着嘴,那样子真叫一个可爱,着实令人喜欢。
可是你别以为她不会给你来真格的,要知道,她的“爪子”的厉害,我们班好多人都尝试过呢。看,贾书城就第一个落入“魔爪”。“嘿嘿,小低个。真矮!”贾书城边笑边说着。可他不知道,你们说什么唐靓都无所谓,但是如果你们说她个子矮的话,她可就饶不了你们了。只见她两眼一眯,慢慢站起来说:“你刚刚说什么?有本事再说一遍啊!”“呃?我刚刚什么……都……都没说。”贾书城注意到唐靓身上的“杀气”之后,立刻颤抖着说。“是吗?”唐靓说着,便伸出手来,朝着贾书城的胳膊,狠狠地拧下去。随之而来的就是“哎呀”的惨叫声。由此可见,唐靓拧的功夫可不一般。不过说实话,他们也都是自找的,如果他们不招惹我们的话,我们哪会那样子啊。
这就是我的好朋友唐靓,怎么样,够靓吧!