昨天下午,妈妈说要带我去看花灯,本来嘛,看花灯是晚上看比较精彩,可是外婆说童童还太小了,晚上出去逛不好,于是妈妈提议我们大伙下午去看,嘿嘿.....反正童童是不介意的,只要有的玩就行了!
早上还有灿烂的阳光照的挺温暖的,妈妈兴致勃勃的,可是到了下午,太阳被乌云代替了,还有嗖嗖的凉风!好郁闷哦!可是我们也还是出发了,到了在家里还挺会闹的小家伙,到了外面竟然装酷起来,任凭妈妈跟阿姨怎么哄就是不笑哎,还想拍几张可爱的PP给大伙欣赏的呢?
可是童童不配合妈妈也没有办法,只好随便拍上几张交交任务了!每次出去外面有点风的时候,童童眼眶就是发红,像是感冒的样子,妈妈就有点担心不给童童出来亮相了!拍照片的时候,本想给童童站在那桃花盆栽旁边照个相的,可是那管理员公公跑过来叫我们不要靠太近,怕我们弄到那桃花,哎,我们只好作罢了!再看看童童那不愿意的表情,我们就凯旋而归!